31. 8. 2021. Народ жизнь кремль

Кому нужны, высокие слова.
Где правда жизни, занавес кремля.
И сладко в уши, ложь народу льют.
Что-бы в креслах, подольше посидеть.

Ведь там зарплата, льготы ИТД.
Не чета нашим, сущие гроши.
И может быть, там геморрой вживляют.
Им встать со стула, в падлу уже в лом.

Час бы их к нам, на наши на зарплаты.
И в омут с головой, воткнуть поглубже.
Но нет же, то не ихняя стязя.
Ихний удел, штанишки протирать.

Конечно кнопки, проще нажимать.
То не кувалдой, гвозди забивать.
Главно закон, подмять чтоб под себя.
За льготы „Да“, а для народа „Нет“.


Рецензии