Не поняло

"Никогда не думал, что доживу до времен, когда торжествующее невежество возьмет управление ходом вещей в свои руки"
 цитата

Темное не образованное
насильственное тупое
недоумковое плебейское быдло-
племя
власть  как бы  взяло


а что с нею делать
не поняло


Рецензии