где любят нас и ждут

Яркими цветами

платьев

Ты украсил здесь

планету,

Яркими цветами

здесь

все поля Твои одеты.

Ярко

так горит звезда -

много

нас, Твоих, любя

орошаешь

тихо Духом, напояешь

Словом,

Бог, как прекрасно,

что

позволил мне войти

в Твою

любовь! Там, где Ты -

нет

больше тьмы, мы с

Тобой

лишь в тишине. В

тишине

биенье слышно душ,

что

к Господу идут. Там,

где

есть для нас Отчизна.

Там,

где любят нас и ждут.

Напитайте

дух свой Словом, чтобы

в небесах

парить, чтобы тем, кто

мёртв,

с любовью Христа, Господа

явить.


Рецензии