Помню школу

День Знаний, помню  школу,
Помню, я также выпускной…
И парня, что ухаживал за мною,
И дружбу нашу, первую любовь!

И первый поцелуй весною,
И разговоры наши под луной,
О планах, делился он со мною,
Кем хочет стать он в жизни, Боже мой!

Какие годы, чувства   были,
Нам помогал и наш задор
И наша смелость, наша прыткость,
И Вера в нашу первую любовь…

Но годы шли и разошлись дороги,
Где ты мой нынче, парень дорогой?
Пусть будет у тебя ОТЛИЧНО!
В Делах, в Здоровье и с Семьей!
1.09.21   


Рецензии
Ностальгия приятная у Вас :) Хорошо написано и прекрасно закончили. Успехов!
С уважением,

Анна Плиса   11.10.2021 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно.

Ольга Ковригина   13.10.2021 14:00   Заявить о нарушении