День знаний

Вот и открыт познаний новый путь,
И перед вами тысячи дорог.
В детство назад,уже не повернуть,
Переступили школьный вы порог.
Ещё пока,начало всех начал,
Сегодня в первый класс открылась дверь.
Первый звонок,как к знаниям сигнал,
Ответственнее стали вы теперь.
Теперь у вас обязанности есть,
Собрать портфель и выучить урок.
Забот приятных к вечеру не счесть,
Ведь знания пойдут вам точно впрок.
Побольше будет преданных друзей,
С которыми пойдёте вместе вы.
Вы будете полны своих идей,
Из собственной разумной головы.


Рецензии