Стихи должны быть умными

Стихи должны быть умными, но лёгкими при читке.
Стихи да уподобят мыслей умственность - «зенитке»,
прямой наводкой бьющей по бездарности людской!
…Стихи «не стихотворные» равны жестокой пытке.
Пиши стихи, но думай о читателях, когда
стихи напишешь: вдруг они стихи твои прочтут?


Рецензии