Ржавая осень

"Ржавая осень".

Не люблю холодную осень,
Ржавую-кровавую воду,
Черствый хлеб, зеленую плесень,
Лучше выпить гашеной соды.
Песен ненавижу попсовых,
Но взглядов обожаю суровых,
Мне б уйти в подполье срамное,
Кто пойдет туда же со мною?
Я пролил на люстру горчицу,
Искромсал дневник и зачетку,
И жил бы лучше где-нибудь в Ницце,
Танцевал хреново чечетку!
Жаль, что это все лишь неправда,
Но пылает в сердце бравада,
Тишина ушла и мы с вами,
Снова будем жить под столами.

(с) Forest Dream. 1. 09. 21


Рецензии