Первое сентября

Первая линейка,первый звонок
Первый учитель и первый урок
Благослови, Господи учителей и учеников
Пошли им желание для трудов
            2
Достойно учиться в стране победителей
Исполнить мечту своих родителей
Задача трудная,но выполнимая
И для России необходимая
            3
Школа- дом знаний,а дом родной
Крепок всегда дружной семьёй
Любите друг-друга,как учит нас Бог
А я помолился,чтоб он вас берёг.


Рецензии