Яблочный СПАС в губах любимой

Люблю я яблоневый запах
Когда любимая в саду
Объелась их и мне без страху
Поцеловала родинку в пупку

Как пахнут губы женщины от яблок ?
Как Райский Сад . И Змей здесь не причём
Я их целую - я на губы падок
Мне целоваться с ними горячо

2021г


Рецензии