Но возможно всё то, что можно пережить

Толи, ветер где-то воет?
Толи, сука на суку сидит?
Толи, правда с ложью спорит?
Толи белка по ночам не спит?

Видно в яблоке червяк
завёлся?
Видно оползень  водой не смыт?
Видно дождь не вовремя припёрся?
Видно с опозданием им ты был умыт?

Невозможно будет,
 Взять и согласиться.
Невозможно с этим равнодушным быть.
Невозможно жить ,
И остепенится.
Но возможно то,
Что можно пережить.


Рецензии
Прекрасные стихи Эллен!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   01.09.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Иван, за прекрасный отзыв!
Всего доброго,с уважением, Эллен.

Эллен Иванова   01.09.2021 20:24   Заявить о нарушении