Ма

Я очень рад,что у меня Твои глаза,
Твой нос,Твоя прекрасная улыбка.
Безумно рад,что на Тебя похож:
Характером,манерами,душой.
Не описать словами,Ма,насколько я ценю Тебя!
Моя любовь настолько безгранична...
Что тесно ей во всей вселенной.
Пользуясь моментом,хочу сказать: «Прости!»
Прости ,что часто я Тебя не слушал,
И поступал не так,как нужно,
Бывало даже и грубил.
Но Ты терпела...И по кусочкам строила меня,
Учила быть добрее, искренней, честней,
Любить природу и людей,
Быть всегда самим собой,
Оставаясь человеком.

Спасибо,что Ты есть!
Люблю Тебя,Ма!


Рецензии