Вероника и Иерусалимский Синдром

В экскурс по святым местам
Вероника собралась,
В Иерусалимский храм
Как паломник подалась.
Там открылся в ней синдром
Супермена и пророка,
Что одним своим кивком
Мир спасёт от всех пороков.
Супер-пупер-мега-сила,
Супер-пупер-мега-мощь,
Веронику так пронзила
Что любого пришибёт.
Но лечению поддается -
Разум можно прояснить,
Об Стену Плача очень долго
Головою надо быть.
Через боль выздоровление
Вероника обретёт,
Только важно дополнение:
Кто лечил - всех в пыль сотрёт.


Рецензии