От безбожья устали люди

От безбожья устали люди .
Надо , чтобы это понял
Каждый И В Истинной Сути
Стал Жить Срочно .

Сейчас каждому из людей
Надо реальности не пугаться ,
А В Боге Укрепляться
И Богу Довериться Скорей .

Кто считает ,
Что он вёл себя до сих пор как надо ,
То тем самым доставляет
Себе и людям всё больше ада .

Время Каждому Сейчас
Находиться В Своих Божьих Истоках .
Но Осознать Это Только
Единицы Могут Среди Нас .

Выход Сейчас Один Каждому Только ,
Чтобы Он Отдался Богу В Руки .
Иначе Узнает На Сколько
Страшны Настоящие Муки .

Реальность осознавать
Всё сложней будет людям .
Понятно , что каждому трудно .
Но Бога Всё Равно Надо Искать .

30 . 08 . 2021 года .    23:50


Рецензии