Сердцем за Единую!

Сердцем за "Единую"
Только олигархи,
Крупные деляги
И, конечно - банки.
Она позволяет
Им страну доить,
Денежки от этого
Не у нас хранить.
Еще госчиновники
"Единую" любят,
Многих бед виновники
И страну погубят.
Рейтинги России
С Африкою рядом.
Кто с колен поднялся?
Ой, смешить не надо!
      01.09.21г


Рецензии