дай мне покой

Да сгори ты чертовым пламенем
Сотри мой номер и забудь адреса
Выбрось меня из своего сознания
И не вздумай писать

Избавь меня от страданий
Я знаю, я справлюсь с тоской
У меня есть одно лишь желание :
Я прошу,
просто
 дай
мне
покой


Рецензии