Сказать о ней хорошее?..

Сказать о ней хорошее?..
               Да что же?..
Вот,- стоматолог у нее хороший!
И под ее манеры, голос грубый,
Прекрасно смотрятся вот эти зубы!

Всем оппонентам,- тем невропатолог!..
Прекрасно поработал стоматолог,-
Всем страшно, даже если улыбнулась!..
Как бы до нас еще не дотянулась...


Рецензии