Слово за Поэтом

Не такие как все? - слово за слово в сцепке
Без гроша в голове? Попугаи на ветке
Возомнившая рать что оружие - слово
В бой её не позвать - разлетится половой

Героизм на словах все мечты на бумаге?
А балы при свечах в платьишках из сельмага?
Соль земли? - только что солью той посолили
Вас и помнят за то времена что убили

Сколь потратили слов сколь продали задаром
Опоили вокруг всех словесным нектаром
Влезли в наши мозги нам ума не прибавив
Мы цитируем вас для учёной забавы

Только кто мы без вас - бессловесная свора?
Один мат-перемат как предмет разговора?
Не истлеют в веках строки ваших признаний
Все мы только рабы ваших нам предсказаний…


Рецензии