У меня на личном бардак

надоело всё время кого то спасать и брать ответственность,
резонирует мир, говорит, ну хорош, пусть плывут по течению
Я вчерашнюю чувствую боль и какое то несоответствие,
Беру карты и руны,
расклад, и, в инструкции те же значения.
Моё пламя, стихия огня, и мне это нравится,
Разожгу внутри, пусть пылает он ярко розовым,
Лишь бы сил хватило на всё, дай бог справиться,
Не хочу, от кого то зависеть и быть оторванным.
Я не вписана в правил людей и они соглашаются,
Быть такими как все, видно время другое
Опять опоздала...
Но со мною спорить не хочет никто, так стараются,
Только я одна не боюсь быть в центре внимания.
Надоело слова рифмовать, я простой человек, поэтесса в меня не вселяется, всё изменчиво
Лучше фото оставлю, и новый красивый хештег, не всегда же бываю я дерзкой,
бываю застенчива...
Я не жду никакого рыцаря, белого, черного,
Я для всех говорю,
хорошо, мне одной, что не так?
Вы не пьете компот, дайте спирту, разбавлю я борного,
Ведь у вас хорошо всё на личном, у меня же бардак....


Рецензии
Все образуется,Оксана,и будут новые встречи и новые приятности!

Олег Никогосян   19.10.2021 10:46     Заявить о нарушении
Дай бог..... Спасибо за ваш отклик!!!! Удачи Вам!!!!

Оксана Чернышова 2   19.10.2021 11:32   Заявить о нарушении