Разлука

Разлука не греет и я замерзаю,
Приблизится осень, дождями маня,
Я так по тебе этой ночью скучаю,
Но ты далеко и не слышишь меня

А завтра, на утро, опять непогода,
Синоптики снова ошиблись на год,
Я путаю вторник с рабочей субботой,
Тоска накатила и просит исход

Мне кажется, или ты просто болеешь,
Тогда позови меня, знай, что приду,
Разлука не греет, и ты охладеешь,
И имя мое позабудешь в бреду

Мне всё это время тебя не хватало,
Я даже стихи перестала писать,
Не верю я в то, что душа перестала
Надеяться, верить, любить и дышать...
26/08/2021


Рецензии
Оксана, хорошие стихи для песни.Пожелаете заказать, пишите на почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   19.10.2021 10:34     Заявить о нарушении
Ух ты, очень приятно!!!! Спасибо за предложение!!!!

Оксана Чернышова 2   19.10.2021 10:37   Заявить о нарушении