Будьте счастливы, родные!

***
01.09.21г

Я желаю Вам - Счастья, родные!
В каждый день,  в каждый миг, в каждый час!...

Чтобы сердце смеялось, любило!
Чтобы радость светилась
Сквозь Вас!

Всем желаю - Здоровья,  удачи!
Интересных и добрых  друзей...
Пусть сопутствует - Вера в придачу!.
В череде хмурых, пасмурных  дней.

Пусть улыбка лицо освещает,
Улыбайтесь - почаще, друзья!
Вот и лето - нас вновь, покидает,
В гости Осень - на время пришла...

Так,  восславим! -
Творца и Природу!!!
Землю матушку,
Предков и Род!..
Многих лет Вам, родные и годы
Не оставят морщин и следов...

А.В. Козак


Рецензии