Пара тёплых носков и кофе

Всё проходит, прошло и лето -
Не спеша утирая пот,
Наши ауры схожи цветом,
Как и лето я тихоход.

Сделать шаг и глазеть на небо,
Через два помечтать в тиши,
Ощутить себя звонким стеблем -
Золотого цветка души.

Но сентябрьские горки в осень,
Луна-парк с октября по май -
Моё Эго едва выносит,
Для него это через край.

Слава Богу - сильна закалка,
Чай, не в клумбе с цветами рос,
Не по мне чёрный ворон каркал -
Не ко мне его чёрт принёс.

Пара тёплых носков и кофе,
И янтарный душистый мёд,
Как я понял из философий -
Всё проходит, и всё пройдёт...

 


Рецензии