6. Культ Проклятых

Ночь пришла огнем в предместья Андорала
Хлеб и кровь людей, навек смешав в чуму
Культу Проклятых здесь все, сейчас, во славу
По Малгануса приказу - все - во тьму

Ты бессилен юный принц, ты это знаешь
План грядет, как злая поступь темноты
Кто бы ныне не стоял на мира страже
Против Плети - в мире нет богов войны

Все - Андорал - пал в ничто!
В огне и свете - сгорел!
Чуме - был дан наш отпор!
Железом - магия сфер!
Все - Андорала - уж нет!
Сжечь все амбары дотла!
Дым - вот и запах побед!
Побед во имя Отца!

Ты разрушил наши форты и укрепы?
Ты предал огню послушников моих?
Отступись принц и живи же по заветам
Ни убий, молись, будь светел, ни кради

Господина план - объемлет мирозданье
Жаждешь проверять слова - иди в Стратхольм
Только помни - ведь в конце - твое желанье
Плети Мертвых - тебя сделает рабом

Все - Андорал - пал в ничто!
В огне и свете - сгорел!
Чуме - был дан наш отпор!
Железом - магия сфер!
Все - Андорала - уж нет!
Сжечь все амбары дотла!
Дым - вот и запах побед!
Побед во имя Отца!

Ты играешь здесь - не в демонские игры
Сталь и кровь царят - в пожарищах чумных
Этой ночью - знаю - мне пребудет вира
Под металлом злым - и молотом твоим

Но поверь же принц, седому некроманту
Моей смертью - путь - не будет завершен
Вечно все в руках владыки, в вое варпа
Я погибну да. А ты же - обречен!

Все - Андорал - пал в ничто!
В огне и свете - сгорел!
Чуме - был дан наш отпор!
Железом - магия сфер!
Все - Андорала - уж нет!
Сжечь все амбары дотла!
Дым - вот и запах побед!
Побед во имя Отца!


Рецензии