Здесь так тихо

Здесь так тихо.
Новая глава.
Собери все странные
Слова.
Пусть они построят
Бытия
Новые строенья.
Глубоко дыши.
Из пустоты
Будешь появляться
Новый 'Ты'.
Новые события,
Мечты,
Новые решенья.


Рецензии