Для встречи с вулканом весной

В моей руке умирает ветер вместе
С пожухлой листвой.
Завтра придет очищение девственной простынью,
Там где каждый из нас нагой.
Святостью мыслей кружатся мысли: Дьявол ли я иль Святой?
С поцелуем моим засыпает убаюкаяная стрекоза для встречи с вулканом - Весной.


Рецензии