Эх, папашка

Эх, папашка,
рваная рубашка,
Не помог ты сыну,
Завести машину.

Но придёт то время,
Жаждущее семя.
Но его не будет,
Бог нас не осудит.

Проживем без знаний,
И без обещаний.
И без указаний,
А тебе урок.

Будешь ты на грани,
Повезешь сам сани.
И не обижайся,
Это не упрёк.


Рецензии