Выход есть

Выход есть, но я не знаю, где мне выйти:
Может около моря или в ромашковом поле?
Может там, где будут лишь мои нити,
Что вновь доведут меня к тебе поневоле?

Может выйти там, где нет края света,
В надежде, что ты там меня вновь пробудешь?
Может там, где не будет последнего лета,
Или ты про меня и во все забудешь?


Рецензии