soundless

вот и прожито очередное лето.
как тебе дышится? легче?
ты мою руку сжимаешь чуть крепче, -
значит, не удивишь ответом.

вот и прожито. в ком-то и где-то
это лето звучало. блестело.
в хрупко-тонких изгибах тела,
каплями лёгкого, влажного света.

но закончилось. мутным приветом
уже дышит сентябрь по стеклу.
подойди. я спокойно тебе расскажу,
как беззвучно прошло. это лето.


Рецензии