***

Потихоньку темнее за окном,
А я сижу, слушая музыку.
Пройду на балкон тайком,
Ведь закат как бусина.

На улице тепло, ведь лето,
Но в душе так холодно сейчас.
Не будет такого момента,
Который бы меня спас.

Попить бы горячего чая перед сном
И я так и сделаю, ведь мне не лень.
И уже тепло за моим окном,
Но скоро наступит новый день.


Рецензии