Где счастливого детства ключи? Авторская песня

1 куплет.

Как красива, ты, школа родная,
В этот первый сентябрьский денёк.
В ярких лентах своих утопая,
Ждёт весёлый ,знакомый звонок.
Я бегу к тебе, будто впервые,
Будто раньше совсем и не знал,
Но вдруг трепетно сердце забилось
И букет алых роз я достал.

Припев:
А сегодня праздник
Праздник всей страны.
И любимой школе мы своей верны
Потому без знаний миру никуда
Школою гордиться  будем мы всегда.

2 куплет.

Наш учитель стоит на пороге,
Свет любви так и  льётся из глаз.
Утро доброе всем, педагоги.
Поздравляю всех с праздником Вас.
Мне друзья головами кивают,
Разговоры их так горячи.
И я только сейчас понимаю,
Где счастливого детства ключи.

Припев тот же.

3 куплет.

Зазвенел вдруг звонок голосистый,
Снова нас на уроки позвал.
А для маленьких наших питомцев
Первой ласточкой в жизни он стал.
Не забыть нам мелодии этой,
Она в душах звучать будет век,
Ведь чудесные школьные годы
Будет помнить всегда человек.



Припев тот же.

01. 09. 2021.


Рецензии