Апрельская луна

Апрельская луна сияет в моем окне,
Ведь по эту сторону рая всегда спокойно.
Всё это происходит будто во сне,
Что так для меня не спокоен.

На тёмном небе сверкают звезды -
Только они укажут мне путь во тьме
Всё Ваши страхи в сторону отбросьте
И услышьте Вы свой смех!

Апрельская луна, ночь и звезды -
Мне больше ничего не надо.
Не хватает мне на Вас злости
И Вы отправитесь в чертоги Ада!


Рецензии