непобедимость

Если бы все мы , в Едином дыхании,
Богу своё принесли ПОКАЯНИЕ.
Выдох ЕДИН И ДЫХАНЬЕ ЕДИНО.
Нет расхождений в Мышлении -
Сила то наша в упорной борьбе.
НЕПОБЕДИМЫ МЫ этим! Нигде!

———————-
20.08.2021 Катрен “Говорил, что всё в Ваших руках!”

Говорил, что всё в Ваших руках!
Теперь это понятно всем!
Новый Мир рождается в муках!
Через Покаяние всех!

Покаяние и Очищение –
Острая необходимость!
Необходимо и Единое мнение!
Это и есть – Непобедимость!


Рецензии