Времени спираль

Как мчится время  по спирали,
С годами замедляя ход,
О многом в прошлом мы мечтали,
Не зная жизненных хлопот!

И детство мчалось нараспашку,
Открыв влюблённые глаза.
Мы верили-попали в сказку,
Где волшебство и чудеса!

А дальше-юность на отмашку,
К любви- не смелые шаги.
Кому-то сахар сыплют в чашку,
Другим же- соль из-под руки!

И зрелость, годы принимая,
Итогом что-то подведёт,
И прошлое пересевая,
Уроком что-то назовёт!

У каждого есть время в жизни,
Чтоб что-то сделать и понять.
Как долг отдать родной Отчизне
За жизнь, что подарила мать!


Рецензии