Пал

Выжигают не траву,
Выжигают нашу жизнь.
Все-все это наяву
Нечего хитро юлить.

Выжигают не траву,
Не засохшее былье,
Выжигают жизнь твою
Может, что-то и мое.

Пламя яркою змеей
По сухой траве бежит.
Кто чужой тут, а кто свой
Смерть потом без нас решит

Выжигают нашу жизнь
И уже который год.
Тот, кто громче всех кричит -
Поджигатель и урод.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121090105871


Рецензии