Тебе в душе 18, в любые года

Тебе в душе 18 , в любые года
Продолжай улыбаться людям всегда.
Летящей походкой струишся в толпе
И множество взглядов дарят тебе.

Воздушное платье сегодня надела
И сразу как будто Жасмин расцвела
И аромат фруктового - цветочный
Несколько капель ты нанесла.

И несмотря на возраст по паспорту
Главное быть в душе молодой.
И для эффекта милой проказницы
Любимый флакон всегда брать собой.


Рецензии