День первый, 1 сентября

Не уходите просто так
Найдите в жизни свое место
Мы все пришли что бы понять
Зачем пришли, и что нам в смерти

Мои ботинки под дождем
Привыкнув к лужам вдаль бежали
Немного ноженьки устали
Я в дом стучал, где свет горел

Хозяин дома, дед старинный
Седой,  немного рыжеват
Согрел рассказами о жизни
Налил сто грамм, накрыл на стол

Там за окном сентябрь вышел
Осенний день смотрел в глаза
Его сегодня не заметил
День первый, день календаря


Рецензии