Служба. Гражданке

Отмени мой полет,
Перенеси нашу встречу,
Дай побыть еще пол часа,
От тебя дорогая на долго лечу я.
И вот вступив на трап хочу убежать,
Свидание наше продлить,
Щемит в груди, не хочется жить,
Но потом гордо сказав: "Я уехал служить!
Тебя родная защищать,
Воинский долг свой отдавать.
Ты дождись, ведь год не так уж много."
Приеду пьяный, встану у порога,
Скажу: "Моя закончена дорога,
И долг вернул сполна,
Спасибо, что не забыла пацана."
Будет помнить меня "Варшавянка",
Но эти строки тебе - моя гражданка.

Служба 2014г


Рецензии