Юная любовь

Слова барабанят словно дождик по крыше,
Ид;т по улице парен;к рыжий,
Забыт как купюра в стареньких бриджах,
Не похожий на всех,
Но такой же обычный,

Он чувствует холод от скользящих капель,
Вс; что вокруг его больше не ранит,
Он был влюбл;н в девочку Аню,

Та что с седьмого..
С голубыми глазами,
Та что так манит...
Но холодом ранит,
Та за которой бежать ты готов..
Но дальше обрыв..

Не хватит всех слов,
Чтоб описать..
То,
как же больно,
любимых терять..


Рецензии