Так живём

Смотрите люди!
Как живём?
Вот быт и сущность ни о чём
Вот деньги и от них беда,
Вот отдых с шилом, плюс друзья
И вот ещё  хочу сказать!
Ну так чтоб чесно, не соврать
Погрязли в омуте херни
Бери, беги, давай плати
И сверху всё, 'Давай, давай..
бери себе и отдавай'
О милости деньгах и долга,..
нет смысла, ровно ненасколько.
А дети наши! Посмотри!!!
Да что смотри, поговори.
Они тебе всё  объяснят,
что ты отстал и всё  ни так.
Когда я вспышку проглядел?
Когда я миру надоел?
Я упустил мгновенье, миг!
И вот я в яме!?.
Дикий крик....
О том, что я не понимаю
Нет, я природу понимаю,
Но вот людей не узнаю
Они как дуры про ху . ню.
Кричат, снимают всё в YouTub.
Где за проступок узнают.
Смотрите люди, вот беда.
Вас мать природа отдала.
Сама себе на растерзание
При жизни мучатся заранее
Да.., может я и димагог.
От жизни взял себе урок

Нет смысла, толка в жизни той,
Где есть лишь денежный устой,
Где по течению плывут
И'Ой' при смерти издают.

Смотрите люди!
Вот.... так живём.
Где не хотим, но отдаём.


 


Рецензии
Не плач, не бойся, не проси...
Так уж ведётся на Руси -
Сначала бунт, потом покой,
Но нужно быть всегда собой...
Быть человеком - не скотом,
Чтоб не корить себя потом,
За то, что ты не устоял
И равнодушно промолчал,
Где нужно было говорить,
И только Господа просить,
Не отводя от неба глаз,
Чтоб он в сердцах не бросил нас...

Понравилось ваше стихотворение, Александр Крик души о помощи.

Татьяна Фортэ   11.02.2024 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.