Запахло осенью

Вот-вот взорвется желтизною
Пьянящий, старый, мокрый лес.
Листва стремительной чредою
Заполонит все до небес.

Осенний зов неумолимо
Опять заманит в тот же квест.
От капель сонного уныния
Вновь почернеет медный крест.

Так жду я неизбежность эту,
Как ждет обида свою месть.
Дышу так жадно, и смакую
Рябин горящих, гордых спесь.


Рецензии