Незаконченное некрофильное

Стук нарушил тишь ночную
Дверь открылась, чуть скрипя
Бабку разбудив слепую
В комнату вошёл мертвяк

Сыпалась земля сырая
С серых губ и ржавых лат
Но мертвец, в избу ступая
Молвил старой бабе так:

Здравствуй, моя дорогая, помнишь ли меня
Без тебя мне одиноко, о любовь моя
Я искал тебя так долго, ночи напролёт
Обними меня, хоть я и холоден как лёд


Рецензии