Ты тенью был моей

Ты тенью был моей,
И в солнечный, и  в хмурый день,
За мной ходил ты по пятам,
Ни слова не промолвив!
Понять тебя я не могла
Нужна тебе я – не нужна!
Я  перестала   на тебя
Совсем не обращать внимания!
Ты этого мне не простил,
Как мог ты мстил,
Ты не любви моей просил,
А просто мстил, мстил, мстил!
 Я вышла замуж,
Ты назло женился на сестре моей,
Чтоб рядом быть со мной,
Чтоб было мне больней!
Родились дети у меня,
Ты стал роднее им отца,
Порочил нас , что мы не любим их,
Но не родил детей своих!
И каждый раз, когда с сестрой
Ты приходил ко мне домой,
Момент удачный уловил,
Мне тихо говорил,
Что только ты любви моей достоин!
Что все равно к тебе приду
И на колени упаду,
А ты подумаешь еще, чего я стою!
Но, все имеет свой конец,
И твой развенчанный венец,
Я правду всем свою открыла,
Остался ты один-один,
Изгой и проклятый кретин!
Как голый, беглый раб
В пустыне знойной и горячей!
Никто не подает тебе руки,
 И знать тебя никто не хочет!
Кто сеет зло себе во благо,
Не видя боли, слез других,
Он получает все сторицей
Обратно от сердец людских!


Рецензии