Начался учебный год

Начался учебный год
Всем добавит он хлопот,
Времени пошел отсчёт,
Знаний новых он несёт.

Первый день у сентября,
Праздник знаний и труда.
Новым годом был не зря
Он в былые времена.

Много нужно сил,терпенья,
Для хорошего ученья.
Все кто учится,кто учит
Пусть свой лёгкий путь получит.


Рецензии