Такие вот у нас дела

Дашуня лапонька пошла сегодня в садик,
Цветов букетик воспитателю вручила.
Там дети в игры разные играли,
Наверно внучке интересно было.

Новый этап начался в жизни Даши,
Малышка в первый коллектив вошла.
А  Лиля скоро станет мамой дважды,
Такие вот у нас в семье дела.

А старший внук в десятый класс пошел,
Дистанционно учится сейчас.
Он умница у нас, отличник он,
В олимпиадах побеждал не раз.




Авторское фото. Даша вторая в верхнем ряду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.