Часто мы о будущем мечтали

Часто мы о будущем мечтали.
О прошлом мы старались позабыть.
Мы по глупости не понимали.
Счастливым одинокому не быть.
     Мы по глупости  друзей меняли.
     Тех обижая, кто нам дорог был.
     В чём то  друг друга обвиняли.
     Кто нас по-настоящему любил.
Все часто в жизни мы грешили.
Безгрешных невозможно отыскать.
Повзрослеть мы в юности спешили.
Об этом теперь стыдно вспоминать.
     Со временем стали мы мудрее.
     Поседели, только бес в ребро.
     Не было любимых красивее.
     Налево нас тянуло всё равно.
Хочется всем острых ощущений.
Природою дана охоты страсть.
Близким несём много мы лишений.
В немилость не боясь попасть.
     Юные о будущем мечтали.
     О прошлом мы старались позабыть.
     По глупости мы не понимали.
     Счастливым одинокому не быть.
 Мы по глупости не понимали.
     Счастливым одинокому не быть…


Рецензии