я хотела написать о счастье

Мамины нежные руки
Папина колючая щека
И раздаются только смеха звуки
И лай твоего щенка.

Утром бабушкины блины 
И смешно ворчит дед
Ещё не замечаешь седины
И не считаешь их лет
 
Я хотела написать о счастье
Ведь многим его катастрофически мало
Я хотела написать о счастье
Пока оно ещё где-то осталось. 


Рецензии