Откровение забулдыги

Да,я выпил!Знаю,знаю!
Но день даром не пропал;
"Я вас очень уважаю!" -
Мне фонарный столб сказал!
От жены ведь не дождёшься...
Лжива церкви благодать...
Разве что какая вошь-то
Вдруг захочет целовать!


Рецензии