Зверинец

По  всему  горизонту  полыхали  зарницы
Был кот  у  меня и собака с глазами  бездонными
В  моем неуёмном  зверинце,
И  еще до  вечерней  зари
Клевали с  ладони пшено  сизари,
 
Я  страшилась  Волгу  вёслами  расплескать
Как  в  "Слове  о  полку  Игореве",
И кружилась  березе  подстать,
Со зверьем припустившись в  игры.


Рецензии