Мама хочет

Мама хочет, чтоб дети блистали:
Мама хочет, с заботой о детях,
Чтобы самыми первыми стали,
Чтобы лучшими были на свете.

Будьте в этом вы так осторожны,
Уважаемые мамы!
Победить в любом деле возможно,
Если сам пожелаешь упрямо.

Пожелаешь, - но сам, своей волей,
Вопреки всем, ценою любою,
Быть увенчан победой одною:
Своей над собою.

Мама хочет того, что возможно,
Если сам пожелаешь упрямо.
Будьте с этим вы так осторожны,
Уважаемые мамы…


Рецензии