Арест

Когда мы расставались,
Лил  очень сильный дождь.
Менты так зло ругались,
Что пробирала дрожь.

Дорога вся разбита,
Сплощь ямы, лужи, грязь.
Полуторка - корыто
И ехать в ней не сласть.

Кому-то до отдела,
А мне так далеко,
Что утверждаю смело -
Бес вытащил мне то.

Такая лотерея,
Есть шанс с судьбой сыграть.
И на душе теплеет,
То нечего скрывать.

Арест, этап, дорога -
Все то пойди, пойми.
Молить бы надо Бога
В несчастье подсобить!

Да я то не крещенный,
Не то чтоб атеист.
Я несудьбой рожденный,
С кликухою - Артист.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121083005766


Рецензии