На бегу

Без тебя даже летом живу в темноте,
Целый век не встречались в погоду любую,
Каждый день пропадает в пустой суете,
В каждой строчке пишу, что люблю я.

Все скучаю под запах бродяги - дождя,
И в жару по тебе я скучаю, и в холод,
И я письма отправлю тебе погодя,
Одиночеством мир на две части расколот.

Я не знала, что счастье - быть рядом с тобой,
В невесомости точно, бессонницы кокон
Обнимает, зовёт в тишину за собой,
Он из множества нитей мерцающих соткан.

Мне казалось, что день без тебя не смогу,
Оказалось, что год наяву - это кома,
Словно кошка, теряю я жизнь на бегу,
Ну а в новой боюсь, мы не будем знакомы.


Рецензии